sign2 Sonntag, 9.7.2017

Sa. 8.7. / So. 9.7.2017
Clubhauseinweihung

News

Trainer Axel Schweizer verlängert beim SVE. Wir sind bereit für die Saison 2017/18

SVE Jugendabteilung

Du hast Lust Fußball zu spielen, Technik und Taktik zu üben, mit anderen zusammen zu spielen? Dann komm doch einfach mal zum unverbindlichen Schnupper-Training bei uns vorbei. Die Trainingszeiten findest du unter hier.

Der SVE ist mit mehreren aktiven Juniorenmannschaften im Bereich der Bambinis bis hin zur A-Jugend im Spielbetrieb aktiv. Durch die Kooperation mit den umliegenden Ortschaften/Vereinen sind wir in der Lage nahezu jeder Altersklasse gerecht zu werden.
Unser Ziel ist es uns stetig zu verbessern und den Jugendlichen mit Spass und Freude in der Freizeit bei Seite zu stehen. Hierfür freuen wir uns stets auf Verstärkung - auf und neben dem Platz. Der SVE legt großen Wert auf die Nachwuchsförderung und bietet den Junioren/-innen verschiedener Altersklassen ideale Bedingungen in Bezug auf Training, Infrastruktur und Spielorganisation.

Trainer/Co-Trainer/Betreuer

Um unsere rund 100 Jugendlichen optimal betreuen zu können sind wir immer auf der Suche nach engagierten „Mitarbeitern“. Du hast Lust in einem tollen Team etwas zu bewegen, bist motiviert und auch bereit etwas Neues zu lernen? Dann melde Dich bei unseren Jugendleitern Georg Klein und Holger Fehrenbach (oder über das Kontaktformular).